Прекрасен твой мир

Ирина Люнгина
Ровная горизонта -
Единая полоса,
Частичка неба и суши,
Нарядной Земли кайма.
Прекрасен твой мир, восхищаясь,
Я тихо в себе сохраню.
Мой Боже, Земля Ты родная,
За сердце благодарю.
Не теряя себя раствориться
В раннем солнце ласковым светом.
Когда некуда торопиться,
/суета сует лишь об этом/,
Все миры отзываются эхом.