Спаси Матерь Божия

Георгий Серебряков
Спаси Божья Матерь -
Вокруг суета...
И люди не носят
Вериг и креста...
Без совести, чести -
Лукавят и лгут...
Пути свои праздные
В пекло ведут...

Спаси Божья Матерь
И всех отогрей
Озябших, измученных,
Жалких людей...
И огнь молитвы
В сердца их всели,
Чтоб ожили
Дали и веси земли..
Чтоб каждый
Был с Богом
И в Святости жил..
Тебя почитал
И всех близких любил!