Показав сколь гнилое нутро. С днём Победы!

Олечка Макарова
                Боком вышла врагам их бравада,
                Но не вняли их внуки урок.
                Будет им, как и дедам, награда -
                Штык винтовочный каждому в бок.)

                на «Нынче праздник - День нашей Победы!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/05/09/1041 Николай Голендухин 




Был предатель, сменился наш строй,
Только Родина та же осталась.
Всё равно все болеем душой,
У ЕДРОССОВ лишь душенька смялась...

Всё прибрав у Народа добро -
Нефть, Ветеранов погибших - землицу...
Показав сколь гнилое нутро
И свои прокажённые лица...


ЭКСПРОМТ:

А была ли у них душа?
Говорить за всех я не стану,
Только баксами шустро шурша,
Кое-кто превратился в путану.

Николай Голендухин   11.05.2017 03:54