Решительность

Королева-Пенская
Решительность - это совсем не шутка,
Размеренность - это удел богов,
Завидуя тем, для кого минутка -
Растяжима, как ночи покров, -

Я продолжаю чеканить решения -
Бежать, идти, успокоить, забыть,
Расшевелить, убить вдохновение,
Простить, не видеться, не любить,

Решения порой оставляют раны,
Они не рубцуются и горят,
Торопя наносить себе новые раны,
Только, чтобы не вернуться назад.