Зенит, давай, покажи игру

Василий Краснов 2
На выезд едем за победой.
Зенит, давай, покажи игру.
В Лигу Чемпионов следом.
Пора изменить свою судьбу.

За бортом оставим поражения.
Унылую, безвольную игру.
Хватит Питер обрекать на лишения.
Мы погуляем ещё на победном пиру!

11.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета