Памяти павших...

Марго Шумилина
Я знаю, вы нас видите, ребята!
Так далеко!  В Раю!  На Небесах...
Сейчас вы  Бога  Ангелы - солдаты!
И слёзы выступают на глазах...
Вы защищали Родину и семьи!
Своих друзей!  Детей и стариков!
Как больно, что сегодня вы не вместе
С живыми!  А в саду чудесных снов...
Как мало лет прожили вы на свете!
Как много пользы людям принесли!
У вас остались семьи, жёны, дети...
Незавершённые дела......мечты........
Я знаю, были  Светочем для многих!
Примером!  И занозой для врагов!
То веселились, то бывали строги...
Устав военный чтили и закон!
Примером были вы для подражанья!
Но  ЛУЧШИХ  забирают Небеса...
Потеря тяжела для осознанья!
И в памяти останетесь всегда!
Я знаю, вы всё видите, ребята!
Просите, чтоб закончилась война
У Бога!  Вы же рядом!  Вы - солдаты
Теперь Его!  Как жаль, что навсегда...



                ( май 2017 г.)