Борода

Луника
Поверить сложно, (это да...),
Сегодня в моде - борода!
Чтоб подчеркнуть мужскую суть
Ее лелеют, не стригут,-
Как у купцов она когда-то,
По форме точно, как лопата.
Идет парнишка молодой,
Но честь  по чести, с бородой.
Похож на ламберсексуала*,-
Такой вот термин я узнала....






* Ламберсексуал (Википедия) - 
Это мужчина-горожанин, придерживающийся, в противоположность метросексуалу, нарочито грубого стиля в одежде, прическе, внешности: фланелевые рубашки, толстые свитера, ботинки, борода.

Фото из Интернета