Снова май

Филатова Ирен
Снова май безумствует! И кудри
по плечам сиреней разметались…
Изумрудом выстланные дали
солнце щедро позолотой пудрит!

Мне бы крылья… и, забыв печали,
унестись туда, где на рассвете
Лепестки цветов целует ветер
где могла бы все начать сначала!
                5 мая 2017г.