комедиантское

Николай Таранцов
мелькнёт бывает в мыслях
что прост и чист душой
и что иду по жизни
с улыбкой неземной
 
мелькнёт и станет легче
в обличье жить чужом
по птичьи человечьи
под солнцем под дождём
 
по кругу год за годом
кривить душой своей
 
11.05.17
 
***