Крик души

Влад Гран -Игнатов
Музыка: Руслан Кодзоев, Слова: Влад Гран - Игнатов

Любовь — как в небе солнце и луна
как ночь  - сентиментальная.
Ты судьбы, мой подарок
Я люблю и знаю, что ты!
припев
Разная, но моя,
я люблю лишь тебя.
Свет огней, твоих синих глаз.
Этот мир, лишь для нас!

Любовь — в твоих глазах всегда видна,
любовь моя лишь для тебя.
Вновь коснешься губами
Я люблю и знаю,что ты!
Бридж
Улетят к югу птицы,
Жизнь лишь не повторится, ни чья.
припев
Разная, но моя,
я люблю лишь тебя.
Свет огней, твоих синих глаз.
Этот мир, лишь для нас!

Любовь как в небе солнце и луна
любовь моя!