Не только мамам

Дерри
Мамы кажутся бесконечными,
Когда они рядом тут егозят.
Те же мамы становятся вечными,
Когда по веревкам в могилы скользят.

И время останавливается,
Хоть его не остановить.
И душа раздваивается,
А тело не хочет жить.

И не унять ни огнем, ни дождем
Горечь наших дорог.
И прорастает в сердце твоем
Каждый мамин упрек.