***

Королева-Пенская
Выплакались слезы,
Порвались струны нервов,
Может, ещё не поздно,
Перестать быть первой

И перестать драться
С мельницами ветров?
Может, не стесняться
Детских порой снов?

Я не хочу экономить
Время для пустоты,
Я начинаю строить
Замок своей мечты.