настроение какое-то не радостное

Екатерина Передереева
настроение какое-то не радостное,
еще и левый глаз подергивается.
минералка целебная не помогает оправиться,
снять камень с сердца - непонятно откуда взявшегося.

представлю себя испанкой горячей ,
али цыганкой , в цветные платки укутанную,
щелкну пальцами , потрясу плечами,
а может и вправду жизнь наладится.

включу русский рок годов девяностых,
буду подвывать,
наслаждаясь сплином.

я такая примерная, всегда хорошая.

а может все-таки сгонять за пивом....