Я проживу без серебра

Юрий Кандыбин Родник
Я проживу без серебра,
Без благосостояния,
Но нет мне жизни без Пера,
Без гласного слияния,

Без вдохновенного труда,
Без тайного веления,
Не жить грядущие года
Мне без Одушевления.

Я проживу без языка,
Без собственного зрения,
Пока несет моя рука
Всю силу Вдохновения...

Я проживу и без руки,
Не понесу страдания.
Но нет мне жизни без строки,
И нет без Созидания.