Трансформация

Станислав Ларьковский
ну как-то помню было летом
стоял я в кассу за билетом
мне пальцем в спину кто-то тычет
и пацаном меня он кличет

стою в автобусе в проходе
и вот при всём честном народе
мне за спиной басит качок
ну стань в сторонку мужичок 

а вот недавно как-то в мае
сказал мне громко так в трамвае
в одежде форменной кадет
а ну подвинься малость дед

сказала дома мне старуха
что туговат я стал на ухо
ну что со старой можно взять
но подтверждает то-же зять

ну а по мне я хоть куда
сам одеваюсь без труда
и хоть по моде я одет
трюмо твердит мне что я дед