И в одиночестве зализываю раны

Анатолий Шамов 1
Я ухожу… учил прощать Господь,
Оставим о потерях разговоры.
Душа не ведала, что вытворяла плоть,
А без вины… теряют смысл  раздоры.

Любовью горькою теперь томим
И в одиночестве зализываю раны.
А ведь когда-то был, тобой любим,
Теперь пуста душа, а с ней карманы.

Я вновь пришел… учил прощать Господь.
Оставим боль и  горечь разговора.
Нет без тебя ни жизни,  ни забот,
Не стоит и гроша, поверь, пустая ссора.