Небесной канцелярии

Светлана Исса
Туча сморщилась плаксиво
и опять закапал дождь.
Май заплакал некрасиво
на большой
            красивый зонт.
Зонт согласен мокрым  быть,
снег сыпучий не выносит.
Был апрель похож на осень,
май снежочка подвалил...

Перепутана погода,
что-то в небесах
                не так.
Канцелярия - не наша,
пожила бы среди нас !