В тихом поиске счастья и смысла...

Дарья Аркада
В тихом поиске счастья и смысла,
Я попала в порочный круг,
Этот круг сжимается быстро,
Он и есть мой главный недуг.

Я болею желанием жизни,
Меня гложет отсутствие воли,
Я заложник неправильной мысли,
Приносящей одну только боль.

Я хочу быть желанной, любимой,
Я хочу быть единственно важной,
Мне мечталось стать нежной, красивой,
А в итоге я стала продажной.

Мне не нужен дворец царицы,
Небо, звезды, луна и солнце,
Я особая форма блудницы -
Продаюсь за глоток эмоций.