Ромашка

Людмила Утикова
Белая ромашка – простенький цветочек,
Мне бы легкомыслия, хоть бы на часочек.

Вдоль ручья вприпрыжку, босяком по полю,
Здравый смысл припрятать, а мечты на волю.

Самые безумные пусть взлетят, как птицы.
В этом дивном хаосе заново б родиться.

Ярким цветом радуги каждый день отметить.
На вопросы скучные песнями ответить.

Все, что сложно – просто, я живу – играю,
Не умом, а сердцем, завтра выбираю.

Покажу я с радостью, как любить умею.
Нежную Вселенную лаской обогрею.

Как художник, кистями счастье нарисую.
Пусть весь мир любуется на меня такую.

От «хочу» до «буду» маленький шажочек.
Белая ромашка – мудрости цветочек.