О женской красоте

Николай Лисин
Мне в женщинах нравятся больше глаза,
Чем задница или же грудь.
Пускай как доска у неё плоский зад -
Я с этим смирюсь как-нибудь;
Пусть грудь обнаружить и с лупой нельзя -
Я буду доволен вполне;
Но если отсутствуют вовсе глаза -
Нет, это уже не по мне!