А мы останемся с тобой, Зенит

Василий Краснов 2
Зенит завалил сезон.
Проиграли всё, что можно.
За ЛЧ боритесь,есть резон.
С такой игрой, конечно, сложно.

Пора отцепить вагон,
Луческу, в котором едет.
Большей частью виноватый он.
Можно отправить на велосипеде.

А мы останемся с тобой, Зенит.
Лучшие времена нас ждут впереди.
Имя команды над стадионом звенит.
Мясо и кони, сойдите с пути!

11.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета