Он каждый день на остановке...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2016/10/13/5967

*
Он каждый день на остановке
теперь обязан будет ждать.
Уснув, отдал любви-воровке
покой и жизни благодать.

Отдал ключи и паспорт даже.
Всё унесла любовь с собой.
Он заявил об этой краже.
Сказали - "что-то с головой".

Чего-то точно не хватает.
Каких-то роликов, шаров.
Он и сегодня замерзает.
На остановке ждёт любовь.

Троллейбус в 0 часов причалит.
Очнётся сонный мой герой.
Меня одно сейчас печалит -
баланс у парня нулевой...
*