Твоя душа

Белый Фламинго
Твоя душа подобно страшной силе.
Я здесь с тобой так слаб , бессилен.
Но лишь одно мне согревает дух :
Ты та одна с которой я живу.....

Наедине с тобой я разрываю маску.
Перестаю надменно говорить слова.
Ведь для меня твой мир подобен сказке.
Я буду вечно восхвалять твои дела.