Рассвет

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~               
В тишине синевы предрассветной,
Голубые плывут облака.
Голос птиц не слышен пока,
Ночь уходит, как гость незаметный.

Тает сон в голове отдохнувшей,
И туман  уносит река.
Ветерок качает слегка
Предрассветный пейзаж уснувший.

В доме маленьком и уютном,
Слышу я дыханье твоё.
Соловей снова песню поёт,
Как артист на концерте дебютном.

Лучик солнца плечи ласкает,
Он целует нежно в уста.
И с открытого листа,
Снова день свою жизнь начинает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.05.2017г.
На мониторе Интернета ссылки нет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~