Помогите собрать на лечение

Мэри Снегова
Помогите собрать на лечение.
Вновь увозят на скорую станцию.
Болью выбит из жизни течения.
Чтобы выжить- нужна операция.

Квоты мало. Хотя полагается.
Пусть пройдут вас тревоги, обидности.
Мир налогами весь облагается.
Мне нельзя избежать инвалидности.

Боли мучают. Сильные, скверные.
На ошибках здесь многие учатся.
Перед всеми виновен, наверное.
Потому и оставлен здесь мучаться.

Дайте рубль мне, или копеечку.
Вам самим здесь немало чем мучиться.
Повяжите счастливую фенечку.
Я скажу вам в ответ: Всё получится.

Не дают мне работы, проклятые.
Я избитый, замученный холодом.
Но улыбки мои не запрятаны.
Хоть и часто сижу в мире голодом.

Всё взаимно всегда получается.
Помогите- вернётся вам множество.
Вера в лучшее здесь не кончается.
Не считайте меня за ничтожество.

Оступаются многие в скверности.
И порой в боли лишь успокоимся.
Жизнь бросает любые чрезмерности.
Друг за друга давайте помолимся.

Милосердие лечит страдания.
Прибавляет добра и терпения.
Я пройду все свои испытания.
А для вас попрошу вдохновения.