Космонавту не спуститься больше на землю

Дмитрий Дил
Космонавту не спуститься больше на землю.
Его душит зелье .
Кончается время.
И те кто останется снизу
Вряд ли дождется вестей и сюрпризов ,
И все словно призма.
И слово как Виста
Зависнет с карниза
Листом.
И эта система ,
Что давит свинцовое небо.
Затянет руки жгутом.