Много планет в мире

Мокренко Хром Олег
В мире так много различных  планет
У меня в мыслях тоже есть звездное небо
И внутренний рай из горячих комет
И внутренний холод...и лёд с белым снегом

Я в нем сам живу, и рисую картины
Купаясь в рассветах, ночами дыша
Так жаль, что в жизни много паутины
Но у моего сияния, давно твои глаза

У моего ветра давно твои руки
Твои в цветах я слышу  ароматы
Топлю в своих озерах я разлуки
И сам с собой варю свой чай из мяты....