старый клен

Вячеслав Панков 2
ветер надрываясь от натуги
треплет у оврага старый клен
как же хочется сказать моей подруге
как я сильно и давно в нее влюблен

чуть прогнется мягкая перина
отдыхая о забот и тягот дня
спит спокойно милая Алина
только ей уже не до меня

и проснувшись с утренним рассветом
про меня не вспомнит ну и пусть
мне тогда подругой в мире этом
станет верная и ласковая грусть

не печалься старый друг кленовый
не тревожь и так больную грудь
я к тебе приду  с подругой новой
и мы сядем под ветвями отдохнуть