я боюсь что тебя не станет

Вячеслав Панков 2
я боюсь что тебя не станет
что однажды ты не придеш
и печалью мне сердце затянет
разгоняя по телу дрожь
что однажды меня разбудит
среди ночи весенний гром
я проснусь а тебя не будет
и не вернешся ко мне потом
мы друг друга с тобой не забудем
и других может сможем любить
но в режиме неверия к людям
мне придется потом прожить
***
вдруг захотелось не дышать
в подушку мягкую уткнутся
и так лежать лежать лежать
потом заснуть и не проснутся