Молитвы

Айлин Крайт
Я мертва... Я мертва... Я мертва...
Повторяла слова молитвы.
Я мертва... Я мертва... Я мертва...
И мечты мои все убиты.
Я мертва... Я мертва... Я мертва...
Повторяла слова - дразнилки.
Я мертва... Я мертва... Я мертва...
На лице не играет улыбка.
Я мертва... Я мертва... Я мертва...
Упивалась, как водкой, словами!
Я мертва... Я мертва... Я мертва...
Я закопана в слякотной яме.
Я мертва... Я мертва... Я мертва...
Думал это мое несчастье?
Я мертва! Я мертва! Я мертва!
Я и мёртвая тоже прекрасна!
Я мертва. Я мертва. Я мертва.
Повторяю свою молитву.
Я мертва. Я мертва. Я мертва.
Ну и пусть, что была я убита.
Я мертва! Я мертва! Я мертва!
Разнесётся над городом эхо.
Я мертва! Я мертва! Я мертва!
Повторится пронзительным смехом.
Я мертва... Я мертва... Я уйду.
Затряслись ныне сильные руки.
Сколько можно купаться в бреду,
Издавая предсмертные звуки?
Я мертва... Я мертва... Ну и что же?
Мне так лучше. И пусть будет так.
На живую себя не похожа?
Я мертва! Кто живой тут? Чудак.
Я мертва... Я мертва... Я мертва...
Повторяла слова молитвы.
Я мертва... Я мертва... Я мертва...
Остальное мной было забыто.