прощание

Вячеслав Панков 2
давай с тобой поговорим
любви продолжим волшебство
и наших душ с тобой родство
хоть не надолго но продлим
давай с тобой поговорим

давай присядем посидим
я чуть руки твоей коснусь
за все на свете извинюсь
волненьем внутренним томим
давай немного посидим

давай друг другу все простим
пусть нас с тобой не держит плен
обид нелепых и измен
давай себя освободим
 другу все простим

теперь нам надо помолчать
не долго ждать уже конца
пускай беседуют сердца
им есть друг другу что сказать
нам надо только помолчать

и разойдемся. все прощай
ни в чем не чувствуя вины
ты в край любви и теплоты
я в одиночества холодный мрачный край
но ты меня не забывай