я скучаю

Вячеслав Панков 2
тихий теплый вечерок
лай собак в округе слышен
из за леса месяц вышел
и листву едва колышет
легкий нежный ветерок
и какой-то негой тайной
все окутано вокруг
я смотрю на звезд сиянье
где ты милое созданье
по тебе скучает друг

обязательно найдется
что когда то потерял
шар быстрее крутанется
и обязательно дождется
тот кто очень долго ждал