Мы сами Счастья своего Творцы

Влад Нежный
или ПОДЖИГАТЕЛЯМ ВОЙНЫ

Экспромт на

«...Я, так интеллигентно аккуратен
И грубо так, по-дедовски, раним,
Скажу: «Пошли вы на ***, Бога ради,
Свободой мирной вскормленные ***
Запомните: я – непоколебим!»
подводя черту под прошлым веком,
Чтоб в этом жить и возрождаться впредь,
И чтобы оставаться человеком,
Цените эту праведную смерть.»
                Леонид АГУТИН (с)
               

*     *    *

Послать их просто на ***, Лёня, мало,
Они вернуться тут же, бл*ть» опять,
Ты двинь такому пи**ру в е**ло,
Не век ему же нам  мозги е**ть!

Пора с интеллигентностью прощаться,
Век двадцать первый ныне на дворе,
И это, кем-то созданное бл**ство,
Топи, в его же созданном, дерьме.

Размажь ган**на по асфальту рылом,
С таким базарить, - люди, западло,
Он навсегда останется дебилом,
И будет воспевать одно лишь зло.

Ценить он ничего уже не будет,
Душою сатане продАлся он,
Так пусть с планеты нА *** он убудет,
Смерть для "говна" - таков Земли закон!

И Дед оттуда... - скажет нам – "СПАСИ БО",
И чище станет сразу на Земле,
Всех муд*звонов прямиком на дыбу,
Не быть кровавой мировой войне.

Вставайте люди на защиту Мира,
Что подарили Деды нам, Отцы,
Утопим нечисть бл**скую в сортирах,
Мы сами СЧАСТЬЯ своего ТВОРЦЫ!

Влад НЕЖНЫЙ © 11/05/2017