Нездоровьем заразиться

Мурзин Геннадий
Вдруг из комнаты из спальной,
Издавая странный крик,
Вылез кто-то ненормальный,
Я к подобному привык.

Он давно уже кочует
По местам где есть приют.
Неприятности врачует
Если люди создают.

Но ко мне зайдя случайно
Понял, что не сможет впредь
Врачевать и, что печально
Может лично заболеть.

Нездоровьем заразиться
И лишившись дивных грёз,
Навсегда преобразится
В личность серую, до слёз.