Любовь

Хоченков Евгений
 Влюбленные часов не замечают
Они готовы целый день стоять
Друг друга просто взглядом согревая
Ведь есть им о чем вместе помечтать

И просто слышать общее дыханье
Ловить этот чудесный нежный взгляд
Для многих сокровенное желанье
И в жизни ему каждый очень рад

И нет на свете ничего прекрасней
Чем чувства под названием любовь
Оно нам часто душу согревает
И делает счастливым вновь и вновь

Не предавайте же вы это чувство
Любите искренно и только до конца
И будет для вас, каждым добрым утро
И будут биться радостью сердца!