каждый решает сам..

Вячеслав Панков 2
все когда ни буть сотрется в пыль и прах
все истлеет под могильною землей
остается только в душах и сердцах
след добра оставленный тобой
и какой дорогой в жизни ты б ни шел
сколько б боли ты не вынес от потерь
если бога и любовь в себе нашел
значит было все не зря ты в это верь
повелось так и идет от века к веку
где добро там зло шагает по пятам
с кем и как идти по жизни человеку
каждый для себя решает сам

в жизни есть лиш два пути
бог и дьявол ад и рай
сам решай сам выбирай
с кем и как тебе идти