Сценарный ход

Татьяна Казовская
Переписать бы набело
Этот сценарный ход,
Да переделать фабулу -
Боженька не даёт.

Ладно, живи, как можется,
Веря константе Пи,
Язвы на тонкой кожице?
А ты терпи, терпи!

Только бы знать, что вечером
Кто-то откроет дверь,
Страхом моим отмеченный
Сгинет тревоги зверь.

Важно - по жизни страннице
Чувствовать - гость не врёт,
Прежним пускай останется
Этот сценарный ход...