подруга

Вячеслав Панков 2
Если станет в жизни туго
Иль кольнет под сердце грусть
Пусть придет моя подруга
Я с подругой поделюсь

И она мне скажет милый
Улыбнись и все забудь
И такою новой силой
Вдруг наполнится мне грудь

Лож сердца нам не обманет
Убеждаюсь каждый раз
Но какой родною станет
Мне подруга в это час

Словно в космос дверь открылась
И пришел всему конец
И время вдруг остановилось
Под биение сердец

Раскидает нас по свету
И на сердце снова грусть
Я подругу вспомню эту
И тихонько Улыбнусь