Мы человеки

Вячеслав Панков 2
Давайте будем бережны к словам
Давайте не искать в других изъяны
Друг другу рожи не пристало корчить нам
Ведь мы же люди, а не обезьяны

Никто из нас не ангел ни святой
В грязи никто не хочет изваляться
Но от душевной грязи нам порой
Трудней всего бывает отмываться

Давайте все с любовью в сердце жить
Чтоб не остаться в мраке темноты
Друг другу каждый должен подарить
Хоть капельку но светлой доброты

Чтоб души нам не мучили обманы
Друг другу надо просто улыбнутся
Ведь от обманов маленькие раны
Потом на сердце долго остаются

Давайте злобу сдерживать в себе
Что б от обиды у других не мокли веки
Давайте жить в одной большой семье
В семье людей с названьем-ЧЕЛОВЕКИ