Сплетни об одном старике

Котя Ямочкин
Жил-был старик почти столетний
С людьми и богом говорил,
Любил он слушать бабьи сплетни
Тем самым жизнь себе продлил

Не пил он кофий, водку кушал,
Спирт не разбавлен жрал всегда
Ещё он бабьи сплетни слушал
Жизнь продлевая на года

Менялись бабы и оладьи,
Засохла не одна река
Но не менялись сплетни бабьи
Какие б не были века

И если верить бабьим слухам
Прекрасно тот старик живет
Он ходит в баню к молодухам
И веничком своим дерёт!