Ангел и демон..

Алевтина Перевозникова
Ангел и Демон сидели на лавке ,
Улыбка светилась на лицах друзей .
Ангел смотрел на цветок среди травки ,
Весёлый и белый защитник людей .

Демон загадочный видел в канавке ,
Родиться смогла ну добавочно жизнь .
-Скромной бездомной и тихой собаке ,
Понять аромат материнских святынь  ?

Демон вздохнул- ,,А еще бедолага !
Успеть ошибаться удел , в жизни всех !,,
Ангел ответил но даётся , благо ,
В радости живым постигать , свой успех !


Все живое в продолжении своего рода в радости утверждается в жизни , постигая успех