вернулось лето

Вячеслав Панков 2
потемнело как то поздно
вечер томно голубой
пахнет сеном и смолой
и сверкают ярко звезды
над моею головой

невесома как снежинка
одуванчика пушинка
упадет в твою ладонь
ты смотри ее не тронь
ты ее тихонько сдунь

ну не чудо разве это
а к нам опять вернулось лето
на дворе уже июнь