Узри во всем Любовь и Божью суть

Игнатьева Галина
И глупость возводя иных в Канон,
Где мудрость шествует, как жребий сплетен,
Вся жизнь бедлам и пагубный притон
Проходит грешницей в Святом Зовете.

Не сквернословь, не сетуй, не убей
Не осуди блуждающих в затмении
Прелюбодействие, бывает ли темней
Души несущей крест и горечь бремя.

Все в истине, а истина - Любовь
В принятии своём так откровенна,
На алтаре смирение - не кровь
Душе видней, что познает в мгновения.

Но через терни к Богу мы идём,
Петляет путь, глумится зло лукавый,
Мы ищем, ищем и чего-то ждём,
Подпитывая правых и неправых.

Прими, у каждого из нас свой путь,
Свои уроки и свои прозрения,
Узри во всем Любовь и Божью суть,
Тогда познаешь жизни откровения.

11.05.2017