Дочь ждет отца

Людмила Безусова
А ты знаешь?Думаю часто:
Что случилось с нами потом?
Целовал так нежно и страстно,
Называя меня " малышом"!
Это было давно,однажды,
И подсматривала Луна...
И решиться на это дважды
Не смогли ни ты, ни она!
А я дура! Такая наивная,
Представляла себе любовь!
Оказалось,я очень сильная!
Молча спрятала свою боль...
Ты явилась напомнить об этом,
Что за нами следила Луна?
Окруженная счастьем и светом,
Дочь растет без тебя - отца!
Моя дочь?В ней моя кровинка?
Ты скрывала до этого дня?
Ты же знаешь моя половинка
Не способна мне дать дитя!
Ничего,ничего я не знаю!
Да и знать я того не должна!
Иногда я ту ночь вспоминаю,
Хоть и за мужем, и жена.
Нам ведь с дочерью и не нужно
Ни тепла твоего,ни забот.
Дочь зовет себя"счастьем дружбы",
Но в душе отца она ждет...