Настало время одуванчиков

Белоусова Лидия
Настало время одуванчиков,
И, словно, выводок цыплят,
В красивых, жёлтых сарафанчиках
Они на солнышко глядят.

Трава зелёно – изумрудная,
Так оттеняет жёлтый цвет,
Цветы девчонка сероглазая
Сложила в солнечный букет.

Венок из жёлтых одуванчиков,
И эти серые глаза
Так привлекательны для мальчиков,
В мечтах уносят в облака.

Весной у девочек и мальчиков
Полна мечтами голова,
И в пору жёлтых одуванчиков
Так к месту нежные слова.

Настало время одуванчиков …