Диагноз одиночество

Владимир Глинин
Не играя в чужие фантазии,
В паутинах чужих окуклившись,
Разгребая сгребенное в тазике,
Разве станем роднее ссучившись.

Коробенку души распашисто,
Замыкаем и ключик выкинем,
А кому и какое дело-то
До стеклянных шаров глаз навыкате.

Каталожные списки по полочкам,
Пыльных драм полним связки забытые.
Не пускаем в архив этот странников
Чистых простыней ложью умытые...