Так лошади в сиреневом саду...

Шведова Наталья Анатольевна
Так лошади в сиреневом саду
Друг друга зная, видят не глазами,
А волосом и нервом за версту,
И тонкостью дыханья... Рядом с нами
Бывает много вот таких людей,
Которые нас попросту не видят,
Не знают ни цветов, ни красоты
Сияющих рассветов. Только ближе,
Так подойдут, почувствуют, поймут,
И дождь и солнышко своё. Ликует
От счастья сердце, если вдруг ему
Услышится любовь... Оно тоскует
И рвётся в облака и синеву,
Но темнота закрыла горизонты
И никогда не видеть никому,
Как доброе то сердце одиноко...
Нам только слёзы на слепых глазах
Покажут, как нужны им небеса...

11.05.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан и актриса Ями Гаутам
в фильме "Способный" ("Kaabil") 2017 г.в.