Наша любовь

Анна Параскева
1.Я знаю,сложно любовь найти,
  Чтоб вместе,рядом всю жизнь пройти,
  Но мы с тобою нашли друг друга,
  Теперь я в жизни твоя подруга.
 
  Твоей любви прекрасней нет,
  Она даёт  мне радость, свет,
  И воплощает все желанья,
  Пройдём любые испытанья.

 Припев:
 Наша любовь снится мне,
 Наша любовь парит в высоте,
 Наша любовь , как два крыла,
 Наша любовь счастье дала.

 Наша любовь- свет на пути,
 Наша любовь- другой не найти,
 Наша любовь в сердце пылает,
 Наша любовь нас согревает.

2.Пусть будет всё теплом согрето,
  Пускай же вечно будет лето,
  Любовь, что в сердце, пусть живет,
  Надежда с верой не умрёт.

  Мы сохраним любовь свою,
  И пронесём её сквозь мглу,
  Пусть будет вечность впереди,
  От всех невзгод нас огради.

 Припев:
 Наша любовь снится мне,
 Наша любовь парит в высоте,
 Наша любовь , как два крыла,
 Наша любовь счастье дала.

 Наша любовь- свет на пути,
 Наша любовь- другой не найти,
 Наша любовь в сердце пылает,
 Наша любовь нас согревает.