Действительно ли Христос воскрес из мертвых?

Леонид Фейгин
Действительно ли Христос воскрес из мертвых?

A имеет ли значение, умер он или живёт?
Разное конечно мнение - но пусть лучше он живёт.
Он живёт ведь в нашей памяти - поклоняемся  - Христу!
Но уйти из нашей памяти  не позволено - Христу!!!!
В церковь ходим - Ему молимся!
И о Боге не забыв....
Пред его иконой клонимся - даже плачем мы на взрыв.
Значит всё- же мы надеемся: Бог живой и с ним Христос!
И не будем задавать, больше мы такой вопрос.