Герой совета и союза

Искендер Ержанов
Читая некролог
Тот почил, этот, тот и этот тот.
В стране дожития, космополит
Всё ищет дожитие земли.
Всё путая, что страны это часть планеты стороны.
Страна дожития, не есть Земля.
Ведь это документ, что прожил, прочих зря.
Земля обетованная
не есть Земля дожития.
Страна, как документ.
У Бога документ - душа.
Страна для смерти.
тем, кто с русскою берёзою кровным братом был.
Дожил.  До Синайского песка.
Бежали в Яхве веря, до земли обетной,
не забывая про обед.
Земля, страна, дом, неба край.
Дети.
Всё разменяли на 144 000  избранных серебряков.

Читаю некролог. До смерти дожил. Упокоился в земле. На могильном камне алефбет. Горой страны которой нет. Герой совета и союза - страны которой нет.

Страна дожития героев, в стране геройского небытия.